ag视讯

您好,欢迎光临ag视讯! 返回首页| 联系我们| 网站地图

电话
banner图

联系我们

行业新闻 当前位置:首页>>行业新闻>>耐磨浇注料适用于哪些部位

耐磨浇注料适用于哪些部位

作者:quanquan  发布日期:2016-09-18

  耐磨浇注料主要是指在常温和特定温度下具有良好耐磨蚀能力的浇注料,耐磨浇注料常温耐磨性的测定可以按照国家标准 GB/T 18301-2001 (等效采用 ASTMC704-1994)的实验方法进行测定,磨损量越小,表示该浇注料的耐磨性越好。


  耐磨浇注料在水泥熟料烧成系统中主要承受水泥生料、熟料或含尘高温气体的剧烈磨损,所以耐磨浇注料所选用的原料必须具备体积密度大、机械强度高等特点。这类原料主要有电熔刚玉、烧结刚玉、电熔锆刚玉、碳化硅、氮化硅等。另外,为了提高材料的韧性和耐磨性,一般还需加入耐热钢纤维


  耐磨浇注料适用于大中型水泥窑前窑口、喷煤管、三次风管弯头、甲板、篦冷机喉部等部位。

版权所有/(寰洋实业)转载请注明出处

上一篇:抗结皮浇注料的优点有哪些

下一篇:三次风管专用浇注料