ag视讯

您好,欢迎光临ag视讯! 返回首页| 联系我们| 网站地图

电话
banner图

联系我们

行业新闻 当前位置:首页>>行业新闻>>钢纤维浇注料的使用方法

钢纤维浇注料的使用方法

作者:test  发布日期:2016-09-06

纤维增强ag视讯是指在ag视讯中惨加纤维后能提高强度的ag视讯。在耐火可塑料中惨加纤维增强,则称为纤维增强耐火可塑料。耐热钢纤维是用含铬镍等合金元素的不锈钢或耐热钢生产的。
  国内外的实验与生产实践证明,在任何一种ag视讯、耐火可塑料和耐火捣打料中,外加质量为1%-5%的耐热钢纤维,均可达到增强和增韧的效果。但是,耐热钢纤维的熔融和临界氧化温度较低,不宜在高温下使用。否则,由于钢纤维的熔融和氧化,将损伤或破坏ag视讯的组织结构,造成窑炉或热工设备的使用寿命下降。这就是说,无论ag视讯的使用温度多么高,当参加耐热钢纤维后,其浇注料的使用温度一般为1000-1200℃。如果用于中间包和钢包等热工设备上,因使用周期短,是消耗性材料,则钢纤维ag视讯的使用温度,与母体材料的使用温度相同。
  钢纤维ag视讯在中低温下检验的性能,如抗热震性和抗机械冲击性等,均比未惨加钢纤维的有明显提高。但是,1400℃高温抗折强度和抗渣性等,钢纤维ag视讯则不如未加钢纤维的ag视讯。另外,钢纤维价格昂贵,且熔融温度约为1400℃和临界氧化温度为1000℃左右,因此高温下长期使用应慎重。

版权所有/(寰洋实业)转载请注明出处

上一篇:耐火度是什么?(图文)

下一篇:浇注料和捣打料