ag视讯

寰洋实业专业从事生产和销售ag视讯、耐火可塑料、捣打料及喷涂料等不定形耐火材料产品 返回首页| 联系我们| 网站地图

电话
banner图

浇注料应用

钢铁行业

水泥行业

有色金属行业

电力行业

石化行业

其他行业

解决方案

/e/data/images/notimg.gif如何提高碳化硅窑具的使用寿命/e/data/images/notimg.gif中间包耐火材料的使用要求/e/data/images/notimg.gif轧钢加热炉用耐火材料应如何选择/e/data/images/notimg.gifag视讯损坏的原因及解决措施/e/data/images/notimg.gif磷酸盐泥浆的使用方法

行业新闻 当前位置:首页>>行业新闻>>水泥窑用的高铝质浇注料

水泥窑用的高铝质浇注料

作者:寰洋实业  发布日期:2015-11-18

     水泥窑是工业生产中非常重要的窑炉设备,有着十分繁杂的施工系统,几百米的长度窑炉。搭配成套的辅助窑炉系统。比如热风管的通风系统以及窑炉的残余热量发电系统。这里就需要高品质的耐火材料的保驾护航。复杂的水泥窑炉同样要有能够满足它的高铝砖浇注料来使用。ag视讯注册生产经营ag视讯多年,今天就和大家分析一下高铝质浇注料的性能。
     高铝质浇注料是以主材料为氧化铝的不定型耐火材料。特点就是高耐磨,高强度和施工便捷性。能够完美得解决水泥窑的热震问题。浇注施工也让窑炉的方方面面也达到完美无瑕的砌筑要求。无论承受急冷急热的温度变化,还是起到隔绝热量,保护窑炉方面,高铝质浇注料都尽职尽责的完成。这也是如今高铝质浇注料广泛应用在水泥窑的原因。

版权所有:ag视讯注册ag视讯厂家转载请注明出处

上一篇:三个方面阐述轻质浇注料的注意点

下一篇:高强轻质浇注料的施工问题

分享到: